Backfisch Tacos

Veganer Backfisch im Bierteig. Das Rezept für die Tortillas findest du hier.

-65
Minuten
-35
Zutaten
Level 0
Einfach
Petersilie4
Petersilie 2
-65
Minuten
-35
Zutaten
Level 0
Einfach

Zutaten

Bierteig:
– 1 Tasse Mehl
– 1 Tasse Bier (z.B., Heiniken)
– 2EL Speisestärke
– je 1TL Paprikapulver, Backpulver, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer

Veganer Fisch:
– 1 Dose Palmherzen (oder marinierte Artischocken)
– 1 Dose marinierte Artischocken
– 5EL Mehl
– 1TL Salz
– 2EL Geschredderte Nori-Blätter
– 1EL Hefeflocken (optional)

– Öl zum frittieren

Zum servieren:
– 9 kleine Tortillas
– Avocado
– Rotkohl
– Chinakohl
– Koriander
– Salsa-Soße

Zubereitung

1.Schritt
Alle Zutaten für den veganen Fisch in einen Leistungsstarken Mixer geben und zu einer gleichmäßigen Masse pürieren. Nun in 9 kleine fischähnliche Stücke formen und auf einen Backpapier legen. In den Gefrierschrank legen.

2.Schritt
Öl zum frittieren vorheizen.
Alle Zutaten für den Bierteig mit einander verbinden und zu einem gleichmäßigen Teig rühren. Nun den veganen Fisch in den Bierteig wälzen und frittieren.
Auf Küchenrolle abtropfen lassen.

3.Schritt
Nun den fertigen Backfisch mit den o.g. Zutaten als Tacos servieren.

Instagram_AppIcon_Aug2017

Folge mir jetzt auf Instagram!