Zutaten
Bierteig:
– 1 Tasse Mehl
– 1 Tasse Bier (z.B., Heiniken)
– 2EL Speisestärke
– je 1TL Paprikapulver, Backpulver, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer
Veganer Fisch:
– 1 Dose Palmherzen (oder marinierte Artischocken)
– 1 Dose marinierte Artischocken
– 5EL Mehl
– 1TL Salz
– 2EL Geschredderte Nori-Blätter
– 1EL Hefeflocken (optional)
– Öl zum frittieren
Zum servieren:
– 9 kleine Tortillas
– Avocado
– Rotkohl
– Chinakohl
– Koriander
– Salsa-Soße
Zubereitung
1.Schritt
Alle Zutaten für den veganen Fisch in einen Leistungsstarken Mixer geben und zu einer gleichmäßigen Masse pürieren. Nun in 9 kleine fischähnliche Stücke formen und auf einen Backpapier legen. In den Gefrierschrank legen.
2.Schritt
Öl zum frittieren vorheizen.
Alle Zutaten für den Bierteig mit einander verbinden und zu einem gleichmäßigen Teig rühren. Nun den veganen Fisch in den Bierteig wälzen und frittieren.
Auf Küchenrolle abtropfen lassen.
3.Schritt
Nun den fertigen Backfisch mit den o.g. Zutaten als Tacos servieren.