Zucchini Carbonara

Eine vegane Low-Carb Version von Cabonara mit Zucchini-Nudeln!

-65
Minuten
-35
Zutaten
Level 0
Einfach
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Minuten
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Zutaten
Level 0
Einfach

Zutaten

– 100g Speckwürfel (siehe hier)
– Zucchini Schalen aus einer großen Zucchini (alternativ kannst du Zucchini Nudeln machen ich habe nur die Schale verwenden da diese übrig geblieben ist)
– Salz und Pfeffer

– Cashew Sahne:
– 0,5 Tassen Cashewnüsse
– 1 Tasse Hafermilch
– Saft aus einer halben Zitrone
– 1EL Hefeflocken
– 0,5TL Muskatnuss
– je 1TL Salz und Knoblauchpulver

Zubereitung

1.Schritt
Die Zucchinischalen (oder Zucchini Nudeln) in einen Topf oder einer hohen Pfanne mit etwas Wasser geben und 5 Minuten blanchieren.

2.Schritt
Währenddessen die Cashew-Sahne zubereiten, dafür alle Zutaten in einen Mixer solange pürieren bis eine gleichmäßige cremige Flüssigkeit entsteht.

3.Schritt
Nun das Wasser was noch übrig geblieben ist abgießen. Die Sahne sowie die Hälfte von den veganen Speckwürfel zu den Zucchini-Nudeln hinzufügen. Solange weiter unter Rühren köcheln lassen bis die Sahne fest wird.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den restlichen Speckwürfel servieren.

Fertig!

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