Patatas Tacos
Gefüllte Tacos bringen mexikanisches Flair auf den Tisch.
-65
Minuten
-35
Zutaten
Level
0
Einfach
-65
Minuten
-35
Zutaten
Level
0
Einfach
Zutaten
– 24 kleine Tortillas (oder aus großen Tortillas selber kleine Kreise ausstechen)
– 5-6 mittlere Kartoffeln
– 2 EL Margarine
– Gewürze: Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Knoblauchpulver
Zubereitung
1.Schritt
Kartoffeln schälen und kochen.
Aus den fertigen noch warmen Kartoffeln, Margarine und den Gewürzen einen Kartoffelbrei herstellen.
2.Schritt
Die Tortillas in ein Tuch entwickeln und für 40 Sekunden in einer Mikrowelle warm werden lassen.
Als nächstes mit dem Brei füllen und in der Hälfte zu einen Taco falten.
3.Schritt
Die fertigen Tacos in einer Pfanne (ohne Öl) von beiden Seiten goldbraun anbraten.
Dazu passt z.B., Jogurt-Knoblauchsoße , Guacamole oder Salsa.