Paprika Cashew Tacos
Aus Zucchini kannst du auch ganz leicht Pommes zubereiten!
Zutaten
– Ca. 20 stk. Mini Wraps (sehe 3 Rezepte zuvor)
– 10 kleine grüne Paprikaschoten
– 1 große Zwiebel
– 1 Knoblauchzeh
Für die Cashewsoße:
– 1 Tasse Cashewnüsse
– 1,5 Tassen Pflanzendrink
– 1TL Salz
– 1TL Knoblauchpulver
– 0,5TL Muskatnuss
Zum servieren(optional):
– Chinakohl
– Rotkohl
– Avocado
– Koriander
Zubereitung
1.Schritt
Die Cashewnüsse in heißen Wasser für 20 min einweichen lassen.
Die Paprika entkernen und in der Hälfte teilen. Auf einer vorgeheizten Pfanne anbraten.
2.Schritt
Die fertige Paprika in ein nassen Küchentuch einzeln einwickeln und abkühlen lassen. Danach die Haut abziehen und die Paprika in dünne Streifen schneiden.
3.Schritt
Die Cashewnüsse mit den Pflanzendrink und den Gewürzen verblenden, bis eine cremige Soße entsteht. Zwiebel in dünne Streifen schneiden und mit bisschen Öl und ein Schluck Wasser dünsten. Die Paprika dazu geben und Cashewsoße abgießen.
Kurz aufkochen lassen.
4.Schritt
Die Tortillas in ein Tuch eingewickelt und für 1 Minute bei 600W in der Mikrowelle aufwärmen, damit die weicher werden. Mit der Soße füllen und von beiden Seiten auf einer trockenen Pfanne knusprig werden lassen.
Nach Geschmack mit den o.g. Zutaten servieren.